Jumat, 21 September 2012

Download Video Naruto Shippuden Episode 280


By on 12.35

Download Video Naruto Shippuden Episode 280 - Keindahan Seni, Saya belum lihat gimana jalan ceritanya, tapi yang jelas video terbaru pasti tidak kalah menarik dan semakin seru, download naruto shippuden episode 280.

Episode : Download Video Naruto Shippuden Episode 280 - Keindahan Seni
Subtitle : Bahasa Indonesia
Format : 3gp
Size : 20,3 MB

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

12 komentar:

  1. artikel yg berkualitas tinggi..
    izin share ulang bos

    BalasHapus
  2. asik episode 280 udah keluar,tolong uptudate terus gan,,,,,makin penasaran aja ni ama film naruto makasih banyak gan,saya tuggu yang selanjutnya

    BalasHapus
  3. gan kaci donk kelanjutannya, uda gx sabar nie nonton eps yang laen

    BalasHapus
  4. all mau tanya kok di w gambar ya aga recek dan kurang jelas gitu knp ya???

    BalasHapus
  5. Kok bisa gitu mas, saya sudah coba dan kualitas gambarnya masih bagus. Jika sobat nontonya di komputer mungkin itu software nya.

    BalasHapus
  6. kk episod 285 keatas sebarin dong !,udah ngk sbar nihh

    BalasHapus
  7. Sabar aja yah mas! emang dari sananya satu kali seminggu.

    BalasHapus
  8. kok formatnya 3gp?
    di http://www.narutobleachlover.net semua anime
    high quality

    BalasHapus
  9. JOS GANDOS KOTOS-KOTOS MBLEDOS EEEEEEAAAAAAAA

    BalasHapus