Minggu, 09 September 2012

5 Fakta Menarik Tentang Games Point Blank Online


By on 19.49

Games - Games ini sudah tidak asing lagi di kalangan orang-orang baik anak-anak, remaja dan dewasa suka memainkan game online terbesar ini. Selain kesenangan yang kita dapat dengan bermain games Point Blank Online kita juga bisa menambah wawasan dan teman dari berbagai daerah.

Khususnya Point Blank Online Indonesia game yang paling banyak dimainkan masyarakat Indonesia, lalu ada apa saja hal-hal menarik dari game online yang satu ini? Mari kita lihat 5 fakta menarik tentang games Point Blank Online Indonesia.

1. Susah bosannya
Akui saja jika sudah kecanduan main game ini Anda akan sulit untuk berhenti. Hal ini disebabkan permainan yang bersifat multiplayer banyak dimainkan orang-orang dalam waktu bersamaan membuat Anda tidak ada bosannya bermain game ini dan akan terus bermain sampai Anda benar-benar hebat.

2. Rela habis uang demi beli cash dan warnet
Para gamer PB pastinya sudah tau harga cash PB sekitar 1 ribu cash seharga 10 ribu, sedangkan harga senjata dalam PB rata-rata 800 cash ke atas per 3 hari, itu pun untuk senjata yang lumayan, belum lagi yang ingin bener-bener hebat mainnya harus beli Hollow (Untuk meningkatkan damage seharga 1.900 cash = 20 ribu per 3 hari) dan Vest (Untuk armor seharga 1.900 cash = 20 ribu per 3 hari) belum lagi senjatanya, bayangkan sudah berapa banyak uang yang harus dikeluarkan demi cash PB hanya untuk 3 hari saja. Jadi faktanya rela habis uang demi menjadi hebat dalam permainan game ini. Belum lagi biaya warnet.

3. Tidak ngantuk meski bermain dari jam 6 sore - 6 pagi
Biasanya remaja dan dewasa yang suka main PB dari jam 6 sore - 6 pagi alias begadang, apakah Anda kantuk saat bermain dilarut malam? Tentunya tidak sesuai pengalaman, hal itu disebabkan kosentrasi dalam otak terus bekerja. Tapi kenapa jika belajar hanya 30 menit saja sudah ngantuk? Sedangkan ini dari jam 6 sore - 6 pagi tidak ngantuk sama sekali.

4. Bisa menambah teman dan bisa juga terjadi permusuhan
Selain hal yang diatas, karena PB online jadi kita bisa chat sesama pemain, sehingga itu bisa menambah teman dari berbagai daerah yang jauh, itu bagus. Tapi ada juga yang saling mengejek menghina dan berbicara kasar yang bisa menimbulkan permusuhan meskipun kita tidak tahu dengan siapa saling mengejek.

5. Menanamkan sikap sportifitas
Ini adalah hal yang paling istimewa dari game ini, meskipun ini hanya game dan kita tidak tahu dengan siapa main kita bisa menanamkan sikap sportifitas yang ada dalam diri kita, mungkin Anda yang suka main game ini pasti Anda mengerti, tidak suka main tuduh dan tidak suka main curang. Sebelum menunjukan sikap sportifitas di dunia nyata kenapa kita tidak mulai dari sebuah games saja.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

11 komentar:

  1. ngehabisin uang aja nih wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  2. main game ini berasa kayak anak2 aja

    BalasHapus
  3. ane pemula gan, tp mang bner buat candu, buat hiburan ngilangin stress gara" bnyak tugas kuliah!!!

    BalasHapus
  4. POINT BLANK ADALAH PERMAINAN TOLOL !!!

    BalasHapus
  5. game payahhhhh...sedunia

    BalasHapus
  6. tapi game ini paling ga asik ,, bnyak cheater nya .

    BalasHapus
  7. minta char pb aq kk kirim ea

    BalasHapus
  8. =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


    --------------------------------------------------
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    --------------------------------------------------


    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
    Minimal 4 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net


    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


    Dota Rank http://rank.battle-id.net
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    List Event:
    http://forum.battle-...ial-tournament/


    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : RyRyN

    BalasHapus
  9. kalau fakta uniknya apa gan makasih

    BalasHapus
  10. di warnet gue 13ribu cashnya...demi beli cash dan maen pb gue rela
    ngambil duit ortu......:D

    BalasHapus