Minggu, 22 Juli 2012

Spinning Social Media Icon Dengan CSS3


By on 11.04

Widget - Sebelumnya saya juga pernah membahas cara membuat spinning social media icon dengan CSS3 di blog namun yang satu ini berbeda. Disini cara membuatnya dengan bantuan sebauh situs, jadi Anda tinggal masukin Facebook Username, Twitter Username, Feedburner Username dan Google+ id.

Dan yang lebih kerennya lagi saat mouse menyentuh icon, secara otomatis icon tersebut akan berputar.

Untuk membuat nya silahkan klik ini WIDGET GENERATOR (widget generator lateshack)

Nanti ada tiga macam jenis, kamu pilih salah satu saja.

Setelah itu Anda akan disuruh mengisi seperti di bawah ini

Contoh :

Facebook Username : BLAZERBLOG
Twitter Username : blazer_blog
Feedburner Username : blazer_blog
Google + Id : 114849896378202892510

Setelah selesai klik Add to Blogger.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

5 komentar:

  1. gan request dong..
    kalo buat kolom footer seperti juragan gimana sih, bales ke blog saya yah

    BalasHapus
  2. gan, bisa minta tolong dibuatkan juga untuk sosmed asli indonesia http://www.ayobai.com ya.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. nice gan..
    visit http://udinlopis.blogspot.com

    BalasHapus