Selasa, 05 Juni 2012

Naruto Shippuden Episode


By on 16.51

Naruto Shippuden Episode, Download Naruto Shippuden.3gp, Kumpulan-kumpulan Video Naruto Shippuden.3gp, Naruto Shippuden Terbaru. Klik Download untuk mendownload Video terbaru dari Naruto Shippuden.

EPISODE
DOWNLOAD
Naruto Shippuden 252
Naruto Shippuden 253
Naruto Shippuden 254
not
Naruto Shippuden 255
not
Naruto Shippuden 256
Naruto Shippuden 257
not
Naruto Shippuden 258
not
Naruto Shippuden 259
not
Naruto Shippuden 260
not
Naruto Shippuden 261
Naruto Shippuden 262
Naruto Shippuden 263
Naruto Shippuden 264
Naruto Shippuden 265
Naruto Shippuden 266
Naruto Shippuden 267
Naruto Shippuden 268
Naruto Shippuden 269
Naruto Shippuden 270
Naruto Shippuden 271
Naruto Shippuden 272
Naruto Shippuden 273
Naruto Shippuden 274
Naruto Shippuden 275
Naruto Shippuden 276
Naruto Shippuden 277
Naruto Shippuden 278
Naruto Shippuden 279
Naruto Shippuden 280
Naruto Shippuden 281
Naruto Shippuden 282
Naruto Shippuden 283
Naruto Shippuden 284
Naruto Shippuden 285
Naruto Shippuden 286
Naruto Shippuden 287
Naruto Shippuden 288

Thanks To : NARUCHIGO, ALDYCOOOLZZ
Blazer Blog, Download File From Ziddu
Kamu Menemukan Link Rusak, HUB Kami. 
Email : blazerblog12@yahoo.com atau langsung kirimkan komentarmu.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

28 komentar:

  1. 271 ama lainnya ada ga ?

    BalasHapus
  2. yang lain lagi y gan . :D

    BalasHapus
  3. di share trus ya videonya gan , ane makin smangat nih .

    BalasHapus
  4. . seru banget nieh filmnya. tpi cman sampai episod 280 sih.

    BalasHapus
  5. Untuk sahabat semuanya, mohon kesabarannya ya, di update 1 kali setiap minggunya tepatnya hari jumat.

    Blazer Blog :D

    BalasHapus
  6. bang yang nyampe 269 272 gk bisa di, download gan?

    BalasHapus
  7. Bisa kok gan setelah saya coba

    BalasHapus
  8. bang kok yg 254 255 257 258 259 260 kok gx bisa ????

    BalasHapus
  9. bang nge update nya jangan seminggu sekali dong kelamaan


    :( :(

    BalasHapus
  10. Ga ada file nya mas, maksudnya ga di Upload untuk episode itu.

    BalasHapus
  11. yang 258 blom da ya gan.......?

    BalasHapus
  12. 282 sampi 285 nya rsak gan

    BalasHapus
  13. tambah lbih bnyak lgi.........!!!!!!!!

    BalasHapus
  14. sip maju truz blognya jngan brhenti update

    BalasHapus
  15. Thanks gan atas update naruto nya!
    maju truz gan bwat naruto lovers
    jonathan sevenfoldism mendukungmu

    BalasHapus
  16. Tnks Gan
    Atas Naruto Episod 289
    Aqu kan doakan moga Blozer Blog tetap yg terbaik

    BalasHapus
  17. mna yg episode 290-291 nya di tunggu nih

    BalasHapus
  18. mna yg episode 290-291 nya di tunggu nih

    BalasHapus
  19. mas boleh ngak saya minta video naruto shippuden 155 - 160

    BalasHapus
  20. all low quality

    BalasHapus
  21. gak update lagi ia?????
    kok lama banget...

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus