Minggu, 01 April 2012

Cara Mendapatkan 6 Ikan Legendaris di Harvest Moon Back To Nature


By on 06.53

Cara Mendapatkan 6 Ikan Legendaris di Harvest Moon Back To Nature - Bago sobat yang masih gemar memainkan game yang satu ini Harvest Moon Back To Nature mungkin sobat bertanya bagaimana Cara Mendapatkan Semua Ikan Legendaris, cara nya mudah nanti saya akan berikan tapi sebelum itu sobat perlu tahu Ikan legendaris semuanya berjumlah 6, dan sobat tidak bisa membawanya tapi sobat akan mendapatkan cetakan atau foto nya cek Star menu, dan sobat harus mempunyai pancingan besar, tidak tahu cara mendapatkan pancingan besar lihat teks dari posting ini yang paling bawah.

Berikut Cara Mendapatkan 6 Ikan Legendaris di Harvest Moon Back To Nature :

1. Lele-Untuk mendapatkan lele, menggali di Tambang Musim Dingin ke bagian paling bawah. Lalu pergi ke
gua yang memiliki terowongan menuju ke sana dan ikan dengan tiang di kolam. Anda akan mendapatkan
Print Lele.

2. Squid-Untuk mendapatkan cumi-cumi, gunakan ikan kecil sebagai umpan ke laut langsung kamu pancing.

3. Sea Bream-Untuk mendapatkan ikan air tawar laut, dapat setiap musim kecuali musim dingin. Anda harus memiliki 200 ikan, maka jika Anda memiliki Anda dapat menangkap ini di laut.

4. Angler Untuk mendapatkan Angler, pergi ke pantai di musim dingin antara 11 malam dan 8 pagi. ikan di
laut dan akhirnya Anda harus mendapatkan ikan ini.

5. Carp-Untuk menangkap ikan mas, itu bisa di dapat setiap musim kecuali musim dingin. Anda harus telah menangkap
lain 5 ikan, dan setelah Anda memiliki Anda dapat menangkap ikan di Danau Ibu.

6. Char-Untuk menangkap char, Anda harus memiliki resep untuk Sashimi, Ikan Bakar dan Sushi.
Anda menangkap ikan di sungai yang ada di peternakan Anda, atau sungai kecil di dekat pemandian air panas.

Gimana mudah kan untuk bisa menangkap ikan legendaris tersebut kamu harus punya pancingan besar dulu, bagaimana cara mendapatkan pancingan besar tersebut ? muda, dengan menyimpan 50 Ikan di kolam, maka Grey akan datang kerumah kamu dan memberi kamu Pancingan Besar.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

22 komentar:

  1. Keren OM .
    OM minta cheat harvest moonnya donk .

    BalasHapus
  2. bagaimana cara memasang umpan ikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan melempar nya langsung ke laut di dermaga dan langsung pancing dan anda akan menangkap ikan itu

      Hapus
  3. @usman aeroz: kalo gak salah, cara masang umpan ikan itu dgn cara pancing ikan kecil dulu, kalo udah dapet, ceburin ke laut/kolam/sungai abis itu lempar kail kita ke tempat dimana kita lempar ikan kecil itu. Kalo gak salah sih begitu

    BalasHapus
  4. salam ya boz , tpi saya cuma bru dapet 3 ikan...

    BalasHapus
  5. Om ada cheat nya gx oom

    BalasHapus
  6. cara umpanya itu lempar ikan kecil di laut di jam 08.00AM- 11.00AM tapi harus pake pancingan besar
    cara mendapatkan pancingan besar harus mempunyai 50 ikan di kolammu nah.. baru dapet tuh ikan legendaris

    BalasHapus
  7. Om Cara Dapetin Ikan Pancingan Lagi Gimana See... Soal 'a aku kekandang sapi dulu nah pas kluar si tukang pancing nya ga ada tolong donk om cara dapetin pancingan gede lagi gimana

    BalasHapus
  8. Kalo di PS1 pakai Cheat Game Shark....
    Kalo di Komputer pake aja PS 1 Cheat...
    kalo enggak pake Cheat Engine ajah...
    kunjungi juga blog saya
    www.navo-cintabaca.blogspot.com

    BalasHapus
  9. main harvest moon gapake cheat, berhasil juga. :D alhasil dalam waktu singkat udah sampe tahun ke 5, dan semua peralatannya lengkap, :* <3 HARVEST MOON. :*

    BalasHapus
  10. apakah ada kejadian khusus setelah mendapatkan 6 ikan legendaris?

    BalasHapus
  11. apa benar ada kota ke dua di HM bTN

    BalasHapus
  12. Ditunggu Kunbalnya :)

    http://muhammad-adi.mywapblog.com

    BalasHapus
  13. bro, gimana caranya buat menu drop down kayak gitu ya? ada situsnya gak? thanks ya :)

    BalasHapus
  14. saya pikir apa ni ternyata game ya, cukup buat saya penasaran
    nice share

    BalasHapus
  15. bang kan di kolam cuma bisa nyimpen 99 ikan gak bisa nyampe 200 ,itu maksudnya gimana bang tolong di jelasin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan di simpan di kolam tapi penjualan ikan

      Hapus
  16. Ikan legendaris gunanya apa ya?

    BalasHapus
  17. Gw Udah Dapet 6 Ikan Legendaris Sesudah Mendapatkan 6 ikan Legendaris Si Tukang Pancing Datang Ngasih Title Fising K Kita ....>>>>>

    BalasHapus
  18. itu yg Sea Bream harus jual ikan langsung 200 to ?

    BalasHapus