Senin, 26 Maret 2012

Cara Mendapatkan 11 Power Berries di Harvest Moon Back To Nature


By on 15.58

Bagi yang suka main game Harvest Moon Back To Nature dan yang masih main hingga sekarang, kamu mungkin bertanya bagai mana cara mendapatkan 11 Power Berries tanpa di Game Shark, saya punya nih cara mendapatkan semua Power Berries, eh tunggu dulu Power Berries berfungsi untuk menambah stamina, dan supaya tidak mudah lelah saat bekerja.

Ini dia cara mendapatkan 11 Power Berries.

1. Cobalah untuk menebang pohon di Ibu Hill (melewati danau dan di atas jembatan). Ini akan berbicara
kepada Anda, dan memberikan Anda pilihan apakah akan melanjutkan atau menghentikan pemotongan, mengatakan berhenti dan Anda akan
mendapatkan sebuah PB.


2. Tambang di tambang belakang air terjun, akhirnya Anda akan mendapatkan sebuah PB.

3. Tambang di Tambang Musim Dingin, akhirnya Anda akan mendapatkan sebuah PB.

4. Win Festival Renang di musim panas.

5. Lemparkan lima item (satu per hari) ke dalam kolam Dewi (berdiri di mana di balik air terjun
untuk membuang hal-hal dalam) dan dia akan memberimu sebuah PB.

6. Dalam Winter, pergi di belakang dan di sebelah kiri tambang. Tekan X dan berjalan-jalan (melawan
dinding Anda tidak dapat melihat) dan Anda akan menemukan satu!

7. Beli satu off dari TV Shopping Network setelah Anda membeli semua peralatan dapur.

8. Beli satu di Pacuan Kuda (Mengelola Menangkan 1000 medali tentu saja).

9. Ikan di Ocean dan akhirnya Anda akan mendapatkan Power Berry!

10. Pada musim dingin menambang turun ke bagian bawah Tambang Musim Dingin. Pergilah ke gua dengan
kolam dan memancing mulai, akhirnya Anda akan mendapatkan Power Berry.

11. Tanaman lebih dari 90 bunga pada peternakan Anda, dan ketika Anna datang dengan (ketika mereka mekar)
mengatakan padanya bahwa ia dapat memiliki sebanyak yang diinginkannya. Dia akan memberikan Power Berry.

Dan itulah sob, cara mendapatkan Power Berries di Harvest Moon Back To Nature Playstation 1.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

30 komentar:

  1. eeh akk mw nny niih , akk udh nanem lebih dri 100 bunga red magic , tpi s anna ko' nda dateng" yah , :/
    itt knpa sii ?

    BalasHapus
  2. Memang gan saya pernah mencobanya, tapi gagal, yah memang itu lah salah satu caranya dari buku panduan.

    BalasHapus
  3. Gue dah dpt smuax :D

    BalasHapus
  4. tu kan yg harus lempar item 1 kali perhari sampe 5 kali kan
    gw 5kali perhari bisa g tu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gw lgsg 5 kali dalam satu hari asal hari masih siang kalo dah sore ga bisa n cuaca harus cerah tidak boleh hujan, ane y belum dpt pas nanam bunga si ana koq ga datang2 ya :-(

      Hapus
  5. gak perlu per hari aku lempar 5 kali aja udah dapat tanpa per-hari :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mana beli kaset ps1 hmbtn

      Hapus
  6. Ane juga gak tahu gan untuk Ann kenapa ga datang, mungkin palsu kali gan, karena saya ambil sumbernya dari Buku Panduan HarvestMoon.

    BalasHapus
  7. maaf telat....
    goes to harvest moon...
    praktek gan

    BalasHapus
  8. Gan ternyata menanam 90 bunga harus musim panas

    BalasHapus
  9. Zzzzz,,,itu nomer 10 na tuch ap"n ya ,,gk masuk akal nomer 10,,bukan na itu no 10 udh ada ya sama dgn no 3,,seharus na nomer 10 tuch mancing na dilaut kale..!! Gaje amat buat blog kek gtu,,truzz itu no 9 maksud na apa'n pula..ikan di ocean akhir na mendapatkan PB.zzzz,,gx nyambung..!! Bukan na no9 seharus na lempar 3 mentimun d air mother's like tuch,,tar kappa akan muncul dan akan kasih PB na..gtu kale..ne blog na malah ap'n..alay dh..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan nyindir orang kalau diri lu sendiri kagak bisa bikin

      Hapus
  10. ada satu yg belum di tulis yaitu di danau (yg bisa jd tambang kalo musim dingin) nah distu lempar timun kalo mau lebih mujarab ikan besar selama kurang lebih 5 kali. nanti ada keluar mahkluk sejenis siluman air (kappa) yg menanyakan apa maumu? trus lempar akhir.ya dikasi deh pbnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan yg kappa it kok ngk muncul ya

      Hapus
  11. yang kappa itu bukan powe berry tapi special berry<yang nmr 9 itu maksudnya mancing di laut...trus ann ga datang krn kalian salah tanam jenis bunga...coba tanam pink cat flower,beli 10 seed gitu,pasti g lama dia muncu :) smga bisa ngejawab smuanya....:)

    BalasHapus
  12. repot amat.
    tuh cra paling ampuh..
    pakek game shark dah deh dapet langsung gak usah repot.
    weeeek :P

    BalasHapus
  13. yang 3mentimun ribet. Blh foto nya ga?

    BalasHapus
  14. Yang 3 mentimun itu bukan PB tapi MYSTERIOUS BERRY.

    BalasHapus
  15. tanam 90 bunga atau 90 bibit bunga

    BalasHapus
  16. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com
    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

    BalasHapus
  17. anna akan muncul kalau setelah jam 12 siang. masuk kerumah dan keluar lagi. semoga bermanaat gan

    BalasHapus
  18. Kalo yang nambang di goa winter gimn gan ? Yg harvestmoon d psp ?

    BalasHapus
  19. yang menebang pohon kok gk bisa,memang menebangnya harus pukul berapa gan???

    BalasHapus
  20. lempar item 1 kali perhari sampe 5 kali??????

    Gw lempar 1 telor aja ke air terjunnya langsung dapet PB tuh.......

    BalasHapus
  21. Liat yg nomer 11........wkwkwkwkwkwk..

    11. Tanaman lebih dari 90 bunga pada "PETERNAKAN ANDA", dan ketika Anna datang dengan (ketika mereka mekar)
    mengatakan padanya bahwa ia dapat memiliki sebanyak yang diinginkannya. Dia akan memberikan Power Berry.

    BalasHapus
  22. Pffft
    Lol~ poor google translate
    fish = mancing
    fish -> ikan??

    BalasHapus
  23. gan maksud nya ikan ocean itu apa ya,,?

    BalasHapus
  24. Gan, kalo yang nebang pohon itu, pake Axe apa ya? Perak Bisa gk?

    BalasHapus
  25. Kappa Tuh bisa lemparin timun aja di danau nanti dia minta kita jangan ngikutin dia dan langsung dikasih PB

    BalasHapus