Jumat, 16 Maret 2012

Cara Membuat Buku Tamu Cbox Di Halaman Penuh


By on 08.42

Cara Membuat Buku Tamu Cbox Di Halaman Penuh - Kali ini saya akan membahas bagai mana cara membuat Buku Tamu tampil di halaman penuh tapi ini hanya berlaku untuk pengguna Cbox saja, cara membuat nya benar-benar simple tidak perlu copy paste, tidak perlu buka posting baru,tidak memakan banyak tempat,tidak perlu Add Gadget HTML Java Sript, kan ada yang menggunakan metode Posting Baru lalu copy kode nya, itu juga bisa sih tapi kurang maksimal, gimana kalau cara gini kalian sudah punya akun Cbox nya jika sudah punya silahkan buka www.cbox.ws dan lihat gambar di bawah ini.


Perhatikan baik-baik saat kamu mau Login dan mau memasukin pasword kamu lihat kata Login name yang digunakan untuk Login sebelah kiri pasword, nah saya ambil kaya gambar di atas Login name nya : blazerblog.Maka URL Buku tamu nya blazerblog.cbox.ws coba klik URL disamping maka akan langsung menuju halaman Buku Tamu nya.


Gimana mudah kan jadi ini nya kamu tinggal ganti kata yang berwarna merah dengan ID Cbox kamu, yang di gunakan saat login ke Cbox.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

13 komentar:

  1. kunjungan petang sambil liat postingannya

    BalasHapus
  2. mau scrapebox murah ?
    >>>http://scrapeboxmurah.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. saya ingin mencari chat box dengan kolom nama, email, url ada diatas box chatnya, bukan dibawah, ada nggak?

    BalasHapus
  4. INfonya bagus. tapi tips membuat buku tamunya kurang lengkap gan..

    BalasHapus
  5. Thnks uda share ilmuya. masih newbie nih.. belum paham cara membuat buku tamu.

    BalasHapus
  6. Senang sekali bisa berkunjung ke situs ini.. Semoga artikel cara membuat buku tamunya bermanfaat buat para pembaca..

    BalasHapus
  7. oke deh.. nice share.. ijin bookmark dulu tips buku tamunya bro..

    BalasHapus
  8. infonya menarik gan. sangat bermanfaat buat saya pribadi.
    dan saya yakin buat pembaca lainnya juga bermanfaat.
    mantap.

    BalasHapus
  9. infonya menarik gan. sangat bermanfaat buat saya pribadi.
    dan saya yakin buat pembaca lainnya juga bermanfaat.
    mantap.

    BalasHapus
  10. makasih ya bro,, sangat membantu

    BalasHapus
  11. Nice Share Gan! Mantab! Cara Membuat Buku Tamu Cbox Di Halaman Penuh ini emang keren!, senang bisa mampir, mampir balik ya gan.

    BalasHapus
  12. bagus sekali sob tutornya, semangat berbagi ilmunya yaa

    BalasHapus