Kamis, 12 Januari 2012

Kumpulan-Kumpulan Icon Keren


By on 22.34

Kumpulan-Kumpulan Icon - Kamu mau icon menarik yang cantik dan keren, jika mau saya akan berikan nih, berbagai jenis icon dan berbagai ukuran nya, tapi sebelumnya kamu harus tau dulu sesuatu yang penting yah
Icon ini berfungsi untuk mengganti Favicon Blog kamu, Memberi Background pada widget, memberi gambar pada widget, nah jika kamu ingin memiliki Icon yang keren saya disini kasih contoh tinggal kamu salin URL Gambar nya, atau bisa lihat langsung sumbernya  http://www.iconarchive.com

Icon 16x16


Icon 32x32


Icon By http://www.iconarchive.com

Silahkan kamu pilih Semaumu
Dan kalau pingin lengkap silahkan lihat situs nya.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

21 komentar:

  1. mantep gan ikonnya, thank you ya

    BalasHapus
  2. keren keren banget deh, mantep banget

    BalasHapus
  3. Terimakasih yah udah mapir, jangan lupa Follow yah.

    BalasHapus
  4. Mohon izin isep .. eh sedot mas blazerracing... thanks keren banget icon nya.

    BalasHapus
  5. Keren beneran jadi gak perlu buat lagi trimmm mas blazzer

    BalasHapus
  6. ane perlu banget gan thanksss langsung ke KTP :D

    BalasHapus
  7. Langsung ke link sumber, Terimakasih sob

    BalasHapus
  8. bingung juga ya mau pasang yang mana

    BalasHapus
  9. terimaksih sudah memebarikan masukan yang baik untuk kami salam kebersamaan agan

    BalasHapus
  10. icon nya keren2 brooo..
    cihuuyyy...!

    BalasHapus
  11. Keren gan. Thanks
    promo Blogbodoh7456.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Keren ya... simpel tapi eye catching icon" nya...

    BalasHapus
  13. Mohon izin isep .. eh sedot mas blazerracing... thanks keren banget icon nya.

    BalasHapus
  14. keren-keren inconya gan

    BalasHapus
  15. kren gan,,,,
    kunjungi http://bagi-bagi-rahasia.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. This information is what I am searching for. Thank for sharing it. I will bookmark this article, thank you again! http://www.pusatamazonplus.com http://www.jualsofaonline.com

    BalasHapus
  17. Kumpulan-Kumpulan Icon - Kamu mau icon menarik yang cantik dan keren, jika mau saya akan berikan nih, berbagai jenis icon dan berbagai ukuran nya, tapi sebelumnya kamu harus tau dulu sesuatu yang penting yah
    Icon ini berfungsi http://www.hainesmedicom.com/ untuk mengganti Favicon Blog kamu, Memberi Background pada widget, memberi gambar pada widget, nah jika kamu ingin memiliki Icon yang keren saya disini kasih contoh tinggal kamu salin URL Gambar http://www.hainesmedicom.com/madu-diet-ath-thoifah-herbal-pelangsing-alami-dan-aman.html nya, atau bisa lihat langsung sumbernya

    BalasHapus
  18. Icon ini berfungsi untuk mengganti Favicon Blog kamu, Memberi Background pada widget, memberi gambar pada widget, nah jika kamu ingin memiliki Icon yang keren saya disini kasih contoh tinggal kamu salin URL Gambar nya, atau bisa lihat langsung sumbernya http://www.kemalaherbal.com/ http://www.kemalaherbal.com/manfaat-harga-jual-crystal-x-asli-nasa-original-untuk-kesehatan-organ-kewanitaan/ http://www.kemalaherbal.com/harga-jual-hajar-jahanam-mesir-asli-cair-cap-piramid-obat-kuat-herbal-alami/

    BalasHapus
  19. keren gan...
    minta tambah lagi donk...

    blog ponsel zaskia

    BalasHapus